Статьи

Все
«Лига лучших предприятий России» отметила сотрудников «Монолита» наградными национальными сертификатами по итогам 2020 года.
2 мар 2021

Сразу шесть престижных наград получило предприятие и его сотрудники за отличную работу в прошлом году от «Лиги лучших предприятий России».


Сотрудники компании «Монолит» массово проходят курсы повышения квалификации.
24 фев 2021

Дополнительную специализацию к основной профессии в первом квартале 2021 года проходят пять специалистов компании «Монолит» в целях повышения качества оказания услуг и обеспечения безопасности на производстве.


В 2020 году при участии компании «Монолит» сданы в эксплуатацию три многоквартирных жилых дома в Уссурийске.
16 фев 2021
В общей сложности 26 этажей жилья, выполненных из стройматериалов «Монолита», получили жители Уссурийска в конце 2020 года. Партнерами и генеральными заказчиками выступали известные в городе ООО «Водострой», ООО «Арсей» и...
Теперь все миксеры компании «Монолит» под строгим присмотром, что удобно и компании, и ее партнерам.
10 фев 2021
Миксеры, принадлежащие «Монолиту», теперь оснащены GPS-трекерами. Миксеры, принадлежащие «Монолиту», теперь оснащены GPS-трекерами. 
В чем разница между марками и классами бетона
14 окт 2020

Один из самых распространенных материалов в строительстве - бетон.

Такая популярность обосновывается его доступностью, высокой прочностью, долговечностью и возможностью придавать ему абсолютно любую форму.

Чем отличается бетон от цементного раствора
14 окт 2020

Понятия бетона и цемента

Цементный раствор — это смесь воды, песка, цемента и различных материалов, увеличивающих прочность, морозостойкость и водонепроницаемость состава.